Детский торт украшаем своими руками: Рецепт торта для 2х летнего ребенка

Содержание

Как украсить покупной торт своими руками?

Приближается приятное событие, такое как День Рождения, 23 февраля, детская вечеринка или Новый год? И хочется на десерт подать на стол что-то красивое и при этом вкусное? В таком случае Вам не обойтись без праздничного торта.

Сегодня стало очень популярным обращаться за помощью к профессиональным кондитерам, которые способны из крема, шоколада и сахарной мастики создавать невероятные шедевры. Однако подобные услуги весьма дорогостоящие и не всегда есть свободное время, чтобы успеть договориться и сделать заказ.

Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье приготовил для Вас очень простое компромиссное решение, как украсить покупной (магазинный) торт своими руками. Согласитесь, магазинные торты редко могут претендовать на звание уникального кондитерского шедевра – все они украшены масляными или белковыми цветочками, лепесточками, вензелями и другими не затейливыми узорами.

 

Как украсить покупной торт для ребенка своими руками?

 

Покупаете в магазине торт, который нравится вам по вкусу и приступаете к его переоформлению.

 

Вариант 1

Снимите с верхушки покупного торта кремовые розочки и другие украшения. Подберите фигурный мармелад или конфеты в тон торта. Разложите конфеты или мармелад на верхушке и боковинах торта.

Вариант 2

Все дети любят конфеты! Украсьте покупной торт разноцветными конфетками и фигурной карамелью на палочках, которая сегодня в широком ассортименте продается в любом магазине.

 

Как украсить магазинный торт своими руками?

 

Если вы хотите сделать именной торт, который уместен на Дне Рождения, тогда попробуйте написать на свободном месте покупного торта имя, виновника торжества. Это можно сделать шоколадной или сахарной глазурью, выложить имя маленькими разноцветными конфетками, орехами или сухофруктами.

 

Как украсить покупной торт шоколадной глазурью своими руками?

 

Снимите с торта все кремовые розы и другие украшения. Растопите на водяной бане несколько плиток шоколада. Затем аккуратно вылейте шоколадную глазурь в центр торт. Украсьте композицию вафельным рожком и коктейльной вишенкой.

Для настроения, можно украсить торт милым смайликом. Нарисуйте на верхушке торта шоколадные глазки и улыбку.

Для украшения покупного торта можно использовать разноцветную сахарную посыпку.

Сегодня большой популярностью среди профессиональных тортоделов пользуются всевозможные топперы для украшения своих кондитерских изделий — торты и капкейки. И поверьте, при большом желании вы тоже сможете украсить свой торт из магазина и выглядеть он будет ни чем не хуже, чем если бы заказали его у кондитера.

Первое что необходимо сделать с покупным тортом — снимите с него все жуткие кремовые розочки и другой декор, который вам не нравится.

Итак, первый вариант — украшение торта пряниками.

Прянички вы можете испечь самостоятельно, обязательно воткнув в еще сырые пряники деревянную шпажку, чтобы те потом прекрасно стояли на торте. Используя вырубки для печенья, ваши прянички могут иметь самую разную форму — сердечки, листочки, воздушные шарики и т.д.

Если нет возможности сделать пряники самостоятельно, вы можете купить из у тортоделов. Стоить украшение будет на много дешевле, чем если бы заказали целый торт.

Еще один вариант — используйте леденцы на палочках.

Яркие и очень красивые леденцы продаются по всюду. Важно чтобы они были на палочке. Предварительно палочку необходимо продезинфицировать спиртом или водкой, а затем украсить ими торт.

Еще один вариант — меренга.

Это воздушное хрустящее лакомство великолепно. Готовится не сложно, а результат невероятный.

Ну и на конец, вариант для самых ленивых и тех, кому нужно украсить торт на скорую руку. В магазинах для творчества, а так же в специализированных кондитерских магазинах вы можете купить готовые не съедобные топперы для торта. Они бывают деревянными, пластиковыми и бумажными. Украшение полностью готово для декорирования.

Как украсить торт в домашних условиях рисунком

1. Работать я буду с мастикой домашнего приготовления. Торт я уже покрыла мастикой. Итак, чтобы сделать рисунок, который будет иметь мастичное продолжение, первым делом надо определиться: что будет просто нарисовано, а что слеплено. Я собираюсь долепить нижнюю челюсть и верх головы хамелеона, а также хвост. Желательно, чтобы вылепленные детали выходили за границы торта, поэтому начинаю рисунок с верхней челюсти, учитывая, что голова будет выше торта. Для наброска можно использовать любой пищевой краситель, сильно разбавленный водой или водкой. Кисточка – самая тонкая, чтобы в случае ошибки легче было смыть эти линии.

Далее я просто перерисовую силуэт хамелеона. Этот рисунок очень простой, поэтому рисую от руки. Для сложного рисунка можно воспользоваться вручную сделанным шаблоном. Если вам интересно, как сделать шаблон для переноса рисунка на торт, пишите это в комментариях, если желающих будет много, я сниму такое видео. Теперь начинаю мастикой достраивать детали. Начинать всегда надо с деталей, находящихся дальше от наблюдателя. Сначала делаю контур нижней челюсти. Стык лепки с покрытием торта надо хорошо сгладить. Место стыка смачиваю водой, и стеком и пальцами сглаживаю мастику, чтобы не осталось видимого соединения.

2. Для головы беру шарик мастики. К низу, где он будет соприкасаться с тортом, делаю его узким, а верх оставляю широким, т.к. объем макушки надо сделать в реальном размере, чтобы не получилось, как в случае аппликации – плоское изображение. Глядя на картинку, придаю нужные изгибы, и приклеиваю голову на ее место. Стеком продавливаю нужные линии, обозначаю улыбку, щеку. И смочив водой мастику, сглаживаю стыки, насколько это возможно. Мастика домашнего приготовления по сравнению с магазинной мастикой хуже поддается сглаживанию, но у нее есть много других плюсов, и я люблю с ней работать, она для меня удобная, привычная и предсказуемая.

Делаю углубления для глаз с двух сторон головы. Из двух лепешек мастики делаю глаза. Правильнее сказать, это такие большие веки, а вот это уже глаза. Дальше из жгутика мастики скатываю хвост спиралью и приклеиваю его к торту. Место стыка также хорошо сглаживаю. По всему телу хамелеона я придам фактуру его коже, сделаю это кончиком пипетки. Лепка готова. Теперь буду окрашивать хамелеона. Я буду использовать сухие жирорастворимые красители для шоколада. Они хорошо подходят для такой окраски мастики – по сухому, сухой кистью. И создают эффект пастели, эффект размытости и дымчатости. Минус в том, что неизбежно краситель будет осыпаться с кисти и может испачкать торт. Но зато, в отличие от водорастворимых сухих красителей, эти не наберутся влаги из холодильника и не поменяют из-за нее свой цвет.

3. Но, конечно, можно раскрасить заготовку любыми другими красителями. Хамелеон в основном будет зеленым, но с разноцветными пятнами. Я сначала нанесла все пятна, и затем заполнила зеленым оставшиеся фрагменты. Добавляю немного теней, смешав синий с красным. Эти красители не дают фиолетового чистого цвета при их смешивании, получается такой приглушенный серо-фиолетовый. Контуры рисунка навожу черным гелевым красителем, разбавленным водкой. Такие четкие контуры идеальны для мультяшных изображений, а для более реалистичных картинок я бы растушевала этот контур. Раскрашиваю зрачки черным. Также подчеркиваю некоторые линии на мордочке и хвосте.

Крошечными шариками мастики добавляю блики в глазах. Хамелеон готов. Делаю шоколадные листы. Темперированный белый шоколад окрашиваю в зеленый цвет. Наношу шоколад отдельными порциями на ацетатную пленку, или можно просто на силиконовый коврик. Разравниваю его поверхность. И вот таким фигурным шпателем для торта делаю насечки от центра листа к краям, с двух сторон. В центре обязательно надо оставить не тронутой линию шоколада, иначе лист развалится. Инструментом палочка обвожу контур листа. Листья можно сделать на зубочистке или без нее, в зависимости от задумки. После застывания шоколада снимаю листья с пленки. Устанавливаю листья на торт. Торт готов! Хамелеон поехал радовать маленького любителя рептилий))) А я надеюсь, вам понравилось мое видео!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт Машинка своими руками – мастер-класс

Порций: 1 торт   Время приготовления: 1 час

07.05.2017 г.

Добавить рецепт в закладки!

Для мальчишек отличным десертом станет вот такой забавный торт в виде машинки! Выглядит очень необычно и оригинально. Вам просто надо заранее испечь два круглых высоких бисквитных коржа, приготовить крем под мастику, вооружиться кондитерскими девайсами и можно начинать творить!

Торт Машинка вызовет море позитива! А наш мастер-класс подскажет, как просто и легко можно его украсить.

Ингредиенты:

  • 2 шт. – круглых коржей
  • Нож
  • Крем под мастику
  • Шпатель
  • Мастика
  • Пищевые красители
  • Резак
  • Круглое печенье
  • Пищевой клей
  • Торт Машинка своими руками

    • Складываем коржи друг на друга, обрезаем по бокам.

    • Перемазываем кремом, придаем вогнутую форму, воспользовавшись ножом.

    • Отрезанные боковушки коржей делаем прямоугольниками, выкладываем наверх с наклоном.

    • Из обрезков коржей формируем кабинку.

    • Выравниваем кремом все неровности.
    • Покрываем торт кремом, разравнимаем.

    • Раскатываем тонко красную мастику, покрываем торт.

    • Лишнее обрезаем.

    • Из мастики белого цвета вырезаем лобовое стекло, а из желтой ротик, фары, окошки.

    • Украшаем полосками из мастики зеленого цвета.

    • Добавляем колесики из круглого печенья.

    • Вырезаем украшение для задней части.

    • Приклеиваем сзади, добавляем черные глазки.

    • Машинка готова!

    Детский торт, украшенный подобным образом, понравится не только малышам, но и всем взрослым, которые придут на ваш праздник! Удачи, готовьте и радуйте всех.

    Украшение торта конфетами и мармеладом. Украшаем торт своими руками в домашних условиях. Фантазируем над детским тортом

    Мы привыкли к мармеладу в виде конфет или забавных формочек (зверушки, червячки). А что если сделать из мармелада цветы ? Сегодня часто можно увидеть букеты из конфет или игрушек. Давайте будем оригинальными и сделаем десерт -букет из мармеладных цветов.

    Для создания розочек вам понадобится:

    • сахарный песок
    • красный и зеленый мармелад (домашний или покупной)
    • деревянные шпажки
    • нож и скалка для теста

    Как сделать розочки из мармелада с пошаговым фото

    Шаги:

    1. Возьмите сахар и насыпьте его на стол. Он выполняет роль муки. Отрежьте небольшой кусочек мармелада и раскатайте его в форме продолговатого овала. Хорошо обваляйте в сахаре получившийся пласт.

    2. Возьмите овал и накрутите его на шпажку. У нас получится серединка цветка.

    3. Скатайте ещё один овал и вырежьте лепестки розы, как показано на фото. Прикрепите лепесточки к нашему цветку.

    4. После того как цветок достигнет нужного размера, придайте лепесткам изогнутую форму.

    5. Раскатайте зеленый мармелад в небольшой пласт, вырежьте чашелистики и прикрепите к розе.

    Цветок готов!

    Розочки из мармелада для торта — фото рецепт и секреты

    1. Для того чтобы получился хороший цветок, необходимо использовать эластичный, мягковатый мармелад. Лучше взять покупное лакомство.

    2. Для того чтобы скрепить лепестки достаточно просто придавить их друг к другу у основания розы. Если мармелад эластичный, то у вас не будет проблем.

    3. Розочки можно нанизывать на шпажки, а можно украсить ими торт. Для этого достаточно слепить лепестки между друг другом, не используя шпажек, и украсить цветочками торт.

    4. Не бойтесь экспериментировать. Можно использовать мармелад самых разных цветов, лепить из него разные цветы. Это могут быть и существующие, и выдуманные вами, фантастические растения.

    Как сделать цветы из мармелада

    Для букетика нежных сладких мармеладных ромашек вам понадобится:

    • мармелад желтого и белого цвета
    • Длинные деревянные шпажки
    • Полиэтилен
    • Зеленая гофрированная бумага

    1. Вырежьте из белого мармелада лепестки для будущей ромашки. Из желтого мармелада вырежьте небольшой кружок.

    2. Слепите цветок и зафиксируйте шпажкой, как указано на фото.

    3. Оберните цветок полиэтиленом. Сделайте листики из бумаги и прикрепите их к шпажке.

    4. Слепите несколько цветков, и у вас получится красивый и вкусный букет.

    Группа компаний «Сладкая сказка» знает о мармеладе все и готовит для вас самые интересные рецепты из мармелада !

    Магазинные кондитерские изделия не идут ни в какое сравнение со вкусной ароматной домашней выпечкой. В приготовлении праздничного торта одним из основных этапов выступает его оформление. Только вот, как украсить торт в домашних условиях красиво, не каждый знает. На самом деле для этого вовсе не обязательно обладать навыками опытного кондитера. Домашний торт, украшенный душевно и с любовью, способен во многом превзойти любой покупной! Только старайтесь не копировать варианты оформления, которые Вы видели в магазине, а придумайте свой неповторимый дизайн. Итак, давайте узнаем, какие продукты и умения могут понадобиться для собственноручного наведения красоты на Ваших тортиках!

    Кремовые украшения уже многие годы не теряют своей популярности среди хозяек и кондитеров. Розочки, листики, бордюры из крема – непревзойденная классика, позволяющая украсить красиво торт. Однако прежде чем приступать к делу, нужно определиться, какому крему следует отдать предпочтение и какими приспособлениями нужно запастись.

    Выбор крема для оформления

    Крем обязательно должен быть не текучим и не оседающим.

    Поэтому наиболее подходящими и часто используемыми являются масляный и безе, которые отлично держат форму. А приготовить их можно следующими способами.

    Украшаем торт масляным кремом

    Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока (можно вареного), не прекращая взбивать. Крем должен получиться однородным и пышным.

    Варианты оформления тортов масляным кремом:

    Приготовление безе и примеры украшения

    5 яичных белков взбейте миксером в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте 250 гр. сахара. Делать это нужно постепенно, по 1-2 ложки. Выставьте на миксере среднюю скорость и взбивайте не меньше 10-12 минут до получения густой, плотной, пышной массы.

    Нагрейте духовку до 100 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и немного смажьте маслом. При помощи ложки или кондитерского шприца выложите готовую массу на противень и отправьте его в духовку. Время, через которое безе будет полностью готово, определяется в зависимости от его размеров и формы. В среднем, может понадобиться около 1,5 часов.

    Несколько примеров украшения тортиков вкусными безе:

    Торты с таким украшением выглядят поистине торжественно, только вот хранить их нужно исключительно в холодильнике. Да и срок годности у них весьма мал ввиду использования масла и яиц.

    Какие инструменты, формы и насадки понадобятся

    Инструментарий для оформления тортов кремом достаточно прост – это кондитерские шприцы (или мешочки) с различной формы насадками. Благодаря насадкам и получается вырисовывать такие красивые фигурные завитушки, цветочки, листья и стебельки.

    Не беда, если в Вашем кухонном арсенале нет таких приспособлений. Благодаря обычному бумажному корнетику вполне удастся обойтись без них.

    Для его изготовления Вам понадобится всего лишь чистый альбомный лист. Его надо свернуть кулечком и срезать острие (ровно или под углом). Корнетик нужно крепко держать в руках, не давая ему разворачиваться. Наполните корнет кремом, заверните верхнюю часть и, сжимая его, украшайте торт по мере фантазии.

    Принципы и интересные идеи

    В зависимости от формы среза корнетика или формы насадки кондитерского шприца можно рисовать на торте как ровные полосочки, так и всякие листочки-цветочки. Если водить рукой быстро-быстро вперед и назад, то полосочка крема получится волнистой, напоминающей рюши.

    Нескучно украсить торт кремом получится, если использовать красители. Это может быть как готовый пищевой краситель, так и натуральный:

    • разведенный в теплой воде шафран даст желтый цвет;
    • свежевыжатый свекольный, вишневый или клюквенный сок – красный цвет;
    • морковный сок или апельсиновый – оранжевый цвет;
    • сок шпината – зеленый цвет;
    • какао-порошок либо сублимированный кофе – шоколадный цвет.

    Учимся красиво украшать торт мастикой

    Отличной альтернативой украшениям из крема может стать кондитерская мастика. Ее консистенция весьма похожа на пластилин. Потому, если Вы умеете красиво лепить, воссоздать из нее можно все что угодно: от тех же всевозможных цветочков до фигурок животных и различных предметов.

    Преимущественное отличие мастики от крема – ее можно обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до 3-х месяцев.

    Как приготовить мастику своими руками

    Мастику можно купить уже готовой в специализированном магазине, а можно приготовить самостоятельно, что будет даже лучше. Есть несколько способов ее приготовления:

    Молочная мастика

    Хотите кое-что интересное?

    Вам понадобится взять в равных количествах:

    Смешайте все ингредиенты и замесите из них эластичное тесто.

    Все, масса готова для лепки! Можно начинать творить. Если же Вы хотите сделать мастику разноцветной, для этого подойдут все те же пищевые красители, что и для крема.

    Мастика из маршмеллоу

    Для ее приготовления используется белый жевательный зефир. Цвет готовой мастики можно оставить как есть, белым, или же окрасить.

    Горсть маршмеллоу растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте немного пищевого красителя (по желанию) и немного воды с добавлением лимонной кислоты (или молока). Чтобы готовая мастика получилась более пластичной, добавьте кусочек сливочного масла. В полученную массу вводите маленькими порциями просеянную сахарную пудру и картофельный крахмал (в пропорции 1:3). Тщательно размешивайте, прежде чем добавлять новую порцию пудры и крахмала.

    Когда мастика станет вязкой и будет легко отлипать от стенок посудины, переложите ее на стол, усыпанный пудрой. Разминайте аналогично тесту, подсыпая сахарную пудру, но и не переборщите с ее количеством. Минут через 10 мастика станет очень пластичной и перестанет липнуть к рукам. Все, можно считать ее готовой к лепке украшений для Вашего торта.

    Правила работы с этим материалом

    Мастика – несколько прихотливый материал для творчества. На воздухе она быстро сохнет и твердеет. Поэтому не забывайте заворачивать ее в полиэтиленовый пакетик в процессе работы. Раскатывать мастику нужно тоже на пищевой пленке, при этом присыпая ее сахарной пудрой.

    Чтобы украсить торт мастикой не лепите слишком объемные элементы – они могут просто растрескаться. Куда лучше будут смотреться цветочные композиции с листьями, оборочки и рюши, небольшие фигурки животных или людей, прочие предметы, какие Вы только способны слепить.

    Вот несколько интересных вариантов украшения для вдохновения:

    Оригинальное украшение торта фруктами

    Украсить торт фруктами и ягодами – это, пожалуй, самый недорогой, простой и красивый способ, который многие хозяюшки уже давно используют, чтобы эстетически побаловать своих домочадцев. В ход могут идти как свежие фрукты, так и замороженные.

    Простые фруктово-ягодные сочетания

    Можно использовать как один вид ягод (например, малина или клубника) в сочетании со свежими листиками мяты, так и сделать фруктово-ягодный микс из разноцветных фруктов (киви, бананы, клубника, вишня и пр.).

    Великолепно сочетается крем с ягодками клубники и шоколадной глазурью.

    Потрясающе выглядит экзотическая конструкция из фруктов. Выложите их на готовый охлажденный торт, создав красивую композицию. Разведите в воде покупное желе или обычный желатин (воды должно быть гораздо меньше, чем указано в инструкции). Аккуратно широкой кистью нанесите смесь на фрукты и отправьте торт в холодильник. Спустя полчаса повторите процедуру. Так фрукты будут сочнее выглядеть, а конструкция не распадется.

    Вычурные поделки из фруктов

    Тем, кто готов к более изощренным способам украшения торта, мы предлагаем освоить розочки из яблок. Конечно, для их создания понадобится наличие свободного времени и сноровки, но, мы уверены, что Вам это будет под силу!

    Итак, для начала приготовим сахарный сироп. Для этого необходимо взять 1 ст. сахара на 1 ст. воды и хорошо уварить. Если хотите придать розочкам определенный цвет, добавьте в сироп чуть-чуть пищевого красителя. Затем нарежьте яблочко тоненькими полукруглыми лепесточками и уварите в сиропе на слабом огне до пластичности.

    Снимите сироп с огня и начинайте скручивать розу. Первый лепесточек сверните в трубочку, а остальные накручивайте сверху до получения цветка. Кончики долек слегка заверните наружу, чтобы розочка выглядела распустившейся.

    Шоколадное украшение для торта

    Особый изыск – украсить шоколадный торт шоколадом. На самом деле вариантов шоколадного украшения существует огромное множество. Все они по-своему совершенны и оригинальны. Выбирать Вам!

    Проще и быстрее всего украсить торт шоколадной стружкой. Для этого нужно просто натереть шоколадку на крупной или мелкой терке. Но есть также более интересный и необычный способ получить стружку: положите шоколадку на некоторое время в теплое место, а затем срежьте с плитки ножом тонкие стружечки. Они сразу же начнут заворачиваться. Разложите эти завитки на тарелке и отправьте их в холодильник. Произвольно посыпьте ими торт, когда они полностью застынут.

    Ажурный шоколад – более утонченный вариант для оформления торта. Такие украшения выглядят настолько шикарно, что нелегко поверить в то, насколько просто они делаются.

    Растопите плитку шоколада на медленном огне, постоянно помешивая, или воспользуйтесь микроволновой печью. Не следует топить шоколад на водяной бане, иначе капли конденсата смешаются с ним, чего нам совершенно не нужно.

    Пока он тает, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что душе угодно. Это могут быть узорчики, сердечки, цветочки, снежинки и т.д. Затем наберите еще горячим шоколад кондитерским шприцем или поместите его в полиэтиленовый пакетик, в котором надо будет прорезать малюсенькое отверстие. Обведите Ваши рисунки на пергаменте по контуру.

    Делать это нужно аккуратно, но оперативно, ведь шоколад застывает почти мгновенно.

    Конструкция получается очень хрупкой, поэтому рекомендуем делать несколько запасных узорчиков. Когда работа окончена, отправьте свои зарисовки в холодильник до полного застывания. После этого очень бережно отделите ажурные орнаменты и переложите их на торт.

    Готовые шаблоны для ажурных шоколадных завитушек, которые можно просто распечатать и обвести шоколадом:

    Шоколадные листья на торте смотрятся эффектно, а особых усилий в плане изготовления не требуют. Для их создания понадобятся листочки любого дерева (зимой могут выручить листики комнатных растений). Их нужно хорошенько промыть и высушить. Затем равномерно наносите на них кисточкой растопленный шоколад. Шоколадные листики будут выглядеть более реалистично, если шоколад нанесен на обратную часть листа – ту, которая с прожилками. После застывания аккуратно отделите настоящие листья от шоколадных.

    Как видите, украсить торт шоколадом можно быстро и совсем не сложно. Творческий подход и доля фантазии способны творить невероятное!

    Фантазируем над детским тортом

    Чтобы украсить детский торт к грядущему празднику, понадобится особая изощренность. Ведь он должен получиться не только красивым, но и непременно детским! Для украшения хорошо подходят такие материалы:

    • яркая мастика, из которой можно слепить героев мультфильмов или забавные фигурки;
    • разные фрукты;
    • конфетки;
    • желе или мармелад;
    • разноцветная кондитерская присыпка, используемая для украшения пасхальных куличиков.

    Что примечательно, детям внешний вид торта даже более важен, чем его вкус . Поэтому, чтобы ребенок остался доволен, постарайтесь оформить торт, учитывая его предпочтения и интересы. Мальчики обычно в восторге от тортов в виде машинки или робота, девочки неравнодушны к куклам Барби. А мультяшные герои и вовсе – обоюдно излюбленная тематика.

    Другие простые и интересные способы украшений

    Украсить торт своими руками можно и другими простыми, но не менее феерическими способами:

    1. Полейте торт сверху и по бокам шоколадной или цветной глазурью;
    2. Используйте готовые фигурки из шоколада;
    3. Ядра грецких орехов или миндаль можно оригинально расположить, изобразив бордюр и цветы;
    4. Непревзойденно смотрится сочетание шоколада со взбитыми сливками;
    5. Чтобы фрукты не теряли вид, предварительно окуните их в прозрачное желе;
    6. Еще одна отличная идея касательно того, как просто украсить торт: сделайте уникальный трафарет! Для этого на листе бумаге диаметром чуть больше самого торта вырежьте произвольный орнамент, который будет Вам по душе. Держите трафарет над тортом и посыпьте на него пудрой, если торт полит шоколадной глазурью, или какао, если он покрыт белым кремом;
    7. Бока торта можно украсить кремовыми полосками или шоколадными осколками;
    8. Здорово смотрится вокруг торта частокол из вафельных трубочек или длинных печенюшек;
    9. Можно просто смазать бока кремом и обсыпать их крошкой из печенья или орехов.

    Как видите, украшение тортов дает немалый разгул для фантазии. Не бойтесь творить, создавайте уникальные шедевры и делитесь своими идеями, а также их воплощениями в комментариях!

    Дорогие мои хозяюшки, какая бы не была на дворе погода, нам женщинам хочется, чтобы у нас всегда было много любви и цветов. Ведь женщина без любви завянет, как цветок без воды. Творя прекрасное, у нас поднимается настроение, хочется петь и танцевать. Предлагаю вам мои дорогие на день влюбленных приготовить розы из мармелада. Их можно подать как на блюде, так и украсить ваш тортик.

    Ваша вторая половинка не останется равнодушной, когда у Вас на столе расцветет сердце из роз. А главное это сердечко можно и скушать, добавить немного сладости к вашей любви.

    Мармелад очень вкусная сладость им можно соблазнить любого. А главное мармелад это низкокалорийная сладость, так что можно наслаждаться и не переживать за свою фигуру.

    Как сделать розы из мармелада — рецепт с пошаговым фото

    Для этого нам понадобится:

    • круглый мармелад;
    • досточка.

    Процесс изготовления роз:

    Режем мармелад на тоненькие кружочки, на столько, что бы он, не разрывался.

    Берем самый маленький кружочек мармелада и скручиваем его в трубочку, это будет середина розы.

    Продолжаем скручивать по кругу лепестки розы. Складываем желтую розу.

    Таким же образом складываем красную розу.

    Теперь предлагаю немного пофантазировать и сложить розы из двух цветов: желтого и красного.


    Таким способом делаем все розы.
    Теперь мы приступаем к листочкам. Берем кружочек мармелада и вырезаем сверху, уголок, чтобы было похоже на листик.

    Следующий лепесток мы делаем с зубчиками, с помощью ножа аккуратно вырезаем зубчики.

    Вот у нас есть такие заготовки.

    Складываем мармеладное изделие из роз в композицию в виде сердца.

    Вот какое сердце из мармеладных роз у нас получилось. Таким украшением из мармелада можно украсить любую кондитерскую выпечку.

    Рисуем мармеладом

    ,

    рисуем картинку


    Переносим ее на тонко раскатанный марципан (у меня лежит марципан на пекарской бумаге, чтобы не прилип)


    Топим шоколад и из корнетика обводим контур картинки


    Берем мармелад цветной


    Топим его в микроволновке (или на водяной бане) — аккуратно, тает за секунды


    И из корнетика заполняем нужные места


    Техника «витраж»
    На самом деле я не знаю как называется эта техника, но, согласитесь, что очень напоминает рисование виражными красками.

    Вначале нужно нарисовать контур рисунка шоколадом из конвертика и дать застыть.


    Теперь растопить в микроволновой печи 2-3 мармеладки с 1 ст.л. воды.


    Должна получится жидкая однородная масса. У меня на это ушло примерно 40 секунд.


    Осторожно — масса очень горячая, и нам нужно её остудить, постоянно помешивая. Иначе шоколадный контур растает. Как только масса станет тёплая, ложечкой выливаем в шоколадную рамочку, и деревянной шпажкой размазываем по всей «рамочке».
    В итоге получаем вот такую красоту.



    Если объединить технику «витраж» и , можно украсить торт следующим образом:

    Розы из мармелада

    Для розочки нам понадобится собственно сам мармелад и тоненький нож-пилка. У меня, как видите мармелад разной формы, который нужно постараться порезать очень тоненькими пластиночками. Ну а за тем, как обычно, сворачиваем трубочку из одной пластинки, а сверху следующую и т.д.


    Мармелад липкий, поэтому лепесточки сами приклеиваются друг к другу……и не только….ещё и к рукам к пальцам,поэтому когда будете розочку сажать на торт, помогайте себе кончиком ножа.

    Самодельные бисквитные торты для ролевых игр

    Автор Kate 2 комментария

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу бесплатно получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Приготовьте восхитительные бисквитные торты своими руками для ролевой игры! Это веселая и простая поделка из губок для детей всех возрастов.

    Готовые бисквитные коржи превращаются в игрушки, которые можно сделать своими руками и которые идеально подходят для воображаемых кафе, кухонь или чаепитий.Вы даже можете использовать их, чтобы создать воображаемую кондитерскую, и почему бы не добавить пончики и пирожные, пока вы там?

    Эта игрушечная поделка «сделай сам» была первоначально опубликована в 2013 году и была обновлена ​​и опубликована для сегодняшней аудитории

    Когда мои дети были дошкольниками, они любили притворяться, что играют с пирожными – очень, очень любили. Они доставали из шкафа мои туфли на высоких каблуках (это была почти вся их одежда), надевали одну из моих летних рубашек как гламурное платье и устраивали «кафе» для меня и мишек.

    Меня много часов обслуживали в их воображаемом кафе. В меню была рыба, подаваемая со спагетти и фрикадельками, а на десерт всегда были красивые блестящие бисквиты.

    Бисквиты, которые дети делали сами, не были похожи на те, что делала я, но больше всего они любили их подавать. Деньги, потраченные на губки, клей и блестки, были действительно очень хорошо вложены для того количества пользы, которое они получили от них.

    Если вы хотите испечь бисквит со своими детьми, я рекомендую делать это на улице, потому что мы все знаем, что дети + блестки = большой беспорядок.

    Для более экологичной поделки не используйте блестки и замените их кругами из перфорированной бумаги для «посыпки» (как мы сделали в нашей поделке из бумажных пончиков), или вы также можете использовать обрезки помпонов из пряжи другого цвета. Цветные пуговицы тоже подойдут для украшения.


     

    Вам понадобится:

    • Губки разных цветов. Я переборщил и купил слишком много, но хорошо иметь разную толщину для создания с помощью
    Липкий ремесленный клей — обычный клей не будет достаточно сильным
    • Мини-помпоны
    • Блеск
    • Войлок в несколько разных цветов
    • Этот шаблон в форме торта

    Как:

    1. Держите шаблон над губкой и используйте его, чтобы вырезать фигуры.Эту часть должен выполнять взрослый, иначе дети постарше, вероятно, справятся с этим самостоятельно. Проделайте то же самое с фетром.
    2. Положите губки, блестки, липкий клей для рукоделия и помпоны на стол, и пусть дети приступают к работе.
    3. Склейте слои торта вместе и украсьте блестками или фетровой глазурью и мини-помпонами.
    4. Дайте высохнуть — это может занять некоторое время, если дети использовали тонны клея.

    Какие потрясающие творения, согласитесь?

    Теперь пора пить чай…

    Надеюсь, вы получите такое же удовольствие от этого проекта, как и мы.

    Другие игрушки для детей своими руками:

     

     

     

     

     

    Руководство для настоящих мам по приготовлению тортов на день рождения для ваших детей

    (Этот пост содержит партнерские ссылки, которые могут принести мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите, чтобы увидеть мое полное раскрытие здесь.)

    Сегодня я расскажу об одной из моих любимых тем — именинном торте! В нашем доме сезон дней рождений, и в последнее время я часто бываю на кухне, пеку торты, угощения для школы и т. д.На днях я подумала, как мне нравится делать их торты самой, но как пугала меня мысль об этом. Так и родился этот пост. Я собираюсь поделиться всеми своими простыми советами, и я обещаю, что когда вы закончите читать, вы тоже сможете сделать это сами. Я собираюсь разбить это на две части — сегодняшний пост будет посвящен выпечке тортов. На следующей неделе во второй части я поделюсь своими простыми советами по их украшению.

    Когда я рос, моя тетя всегда пекла мне торты на день рождения.Я почти уверен, что просил торт на день рождения Барби (вы знаете, с настоящей куклой в центре платья из торта) по крайней мере 5 лет подряд. Я помню, как был так взволнован, увидев это, и смотрел в окно, как она придет на мою вечеринку с моим тортом. Я даже не осознавал, что она сделала для меня что-то особенное, пока я не поступил в колледж. Я как-то думала, что у всех есть тётя, которая любит украшать торты. 😉

    Спустя годы я узнал, что моя бабушка украшала торты и продавала их у себя дома, когда мои мама и тетя были маленькими.Она, конечно же, пекла им торты на день рождения и учила мою тетю, как их печь и украшать. Моя бабушка умерла, когда я был совсем маленьким, поэтому у меня мало воспоминаний о ней. Я всегда любил печь, и услышав, что она тоже любит, я почувствовал связь с ней, чего раньше не было. Я всегда сама пекла торты на день рождения своего ребенка, потому что мне этого хотелось, а также потому, что это заставляет меня чувствовать себя ближе к ней. Мне нравится, что я из рода пекарей, и мне нравится думать, что это у меня в генах.(Вот это вещь, да?)

    PLUS намного дешевле, чем купленный в магазине, он может выглядеть именно так, как я хочу, и выражение глаз моего мальчика, когда он приходит утром на свой день рождения и видит торт, который я испекла, бесценен.

    Когда у меня появились собственные дети, я начала делать торты на их дни рождения и многому научилась у своей тети и МНОГОМУ методом проб и ошибок. Если вы когда-нибудь хотели испечь торт на день рождения своего ребенка, но боялись попробовать, выполните следующие простые шаги. Я обещаю тебе.Это намного проще, чем вы думаете!

    Я люблю печь полуторты (12 x 18) на их дни рождения, что я и сделала на фотографиях здесь. Я люблю половинчатые торты, потому что они накормят тонну (по моему опыту, 30-40+ человек), имеют удобную плоскую поверхность для украшения и достаточно толстые, чтобы отлично выглядеть без необходимости укладывать слои друг на друга. Тем не менее, вы можете выполнить эти шаги для форм любого размера. На каждом этапе я добавляла заметки о том, как я пеку 8-дюймовые, 9-дюймовые и 10-дюймовые круглые двухслойные пироги.

    Вещи, которые вам нужны:

    Форма для кекса — я всегда выбираю формы для кекса Wilton (это те, которые у меня есть для половинного листа торта, круглые 8 дюймов, 9 дюймов и 10 дюймов.)

    Полоски для выпечки — см. ниже в шаге 2 мою версию читера

    Пергаментная бумага

    Кулинарный спрей (как у Пэм)

    3 смеси для торта + яйца, масло и вода в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси — мне нравится использовать 2 смеси одного вкуса и 1 смесь другого, но вы всегда можете использовать 3 одинаковых! **См. мои примечания ниже к шагу 3, где указано количество смеси для тортов, необходимое для тортов других размеров**

    Доска для торта (размер половинного листа торта, круглый 8 и 9 дюймов или круглый 10 дюймов)

    Шаг 1: Подготовьте форму для кекса

    Возьмите форму для кекса и положите ее на лист пергаментной бумаги.Карандашом обведите контур кастрюли и вырежьте его ножницами. Поместите его на дно кастрюли. Я обычно не смазываю стенки кастрюль, но сбрызгиваю их кулинарным спреем. Вы абсолютно можете выровнять стороны, если хотите, и вполне нормально, чтобы пергаментная бумага торчала по бокам формы.

    Заманчиво, но не пропускайте этот шаг. Особенно с большими тортами, иногда кусочки вашего торта прилипают к форме, даже если вы хорошо их распыляете. И это ОТВРАТ.

    СОВЕТ: Если у вас возникли проблемы с тем, что пергаментная бумага скручивается и не остается ровной на сковороде, сбрызните сковороду кулинарным спреем, чтобы к ней было к чему прилипнуть. Это необязательно, но я всегда так делаю, чтобы моя бумага лежала там, где я хочу. Меньше всего мне хочется, чтобы бумага шевелилась, пока я наливаю тесто, и чтобы половина торта прилипла к сковороде.

    Шаг 2: Смочите и заверните полоски для выпечки

    Полоски для выпечки — это как скрытый секрет, который я обнаружил много лет назад.Если вы когда-либо пекли торт, вы, вероятно, видели, как середина пирога обычно выпуклая, когда он выпекается. Это нормально для тортов, которые вы планируете покрыть глазурью и оставить в форме 9 x 13. Это нехорошо, когда вам нужно вынуть свой торт из формы, сложить его вместе с другим и украсить. Вы можете попытаться обрезать купол, но вы потеряете хороший кусок пирога, а края станут неровными и хрустящими из-за неравномерной выпечки.

    Смочите эти полоски для выпечки прохладной водой и поместите их вокруг формы, чтобы пирог прожарился более равномерно.Они избавляются от купола и хрустящих краев. Вы можете купить эти полоски ИЛИ вы можете быть дешевым, как я. Я использую нарезанные полоски старого (чистого!) банного полотенца, которое смачиваю и закрепляю булавкой вокруг формы для кекса. Он делает то же самое и ничего не стоит, но немного больше работы без этой липучки полосок для выпечки.

    Шаг 3. Смешайте торт

    Половина листового торта требует 3 смесей для начинки, чтобы получился красивый, толстый торт. Мне нравится использовать 2 смеси для тортов одного вкуса (здесь это фунфетти) и 1 другого (здесь это шоколад), чтобы у нас было два вида торта для вечеринки.Если вы высыпаете обе смеси в кастрюлю одновременно, большая смесь заполнит примерно 2/3 кастрюли, а другая оставшуюся 1/3. Это забавно, потому что людям всегда нравится линия вещей, представляющая собой смесь двух вещей! Используйте маленькую лопаточку, чтобы разровнять смеси для торта, чтобы заполнить углы формы.

    Я использую 1 смесь для кекса, разделенную на две формы для 8- и 9-дюймовых двойных коржей. Когда я делаю 10-дюймовые двухслойные торты, я использую 1 полную смесь для каждого слоя.

    Я даже не пытаюсь сделать свой собственный торт с нуля, когда я пеку полуторный торт, потому что я знаю, что ровно 3 смеси хорошо наполняют его, и я не знаю, сколько наполнит домашняя партия.Я сделал свой собственный торт, выпекая 8, 9 или 10-дюймовые круглые пироги. Я пробовал несколько разных рецептов, и я буду честен. Они были не такими вкусными, как смесь из коробки, поэтому я почти никогда их не делаю. Потому что зачем больше работать над чем-то, что не так вкусно. #просто говорю

    Раньше я лечил смесь для торта с хорошими результатами. Хотя это и не обязательно, добавление 1 дополнительного яйца в каждую смесь для кекса и/или замена необходимого количества растительного масла растопленным сливочным маслом сделает торт более насыщенным.

    Шаг 4. Выпечка торта

    Испеките торт в соответствии с указаниями на упаковке для тортов диаметром 8 и 9 дюймов. Для 10-дюймовых лепешек также выпекайте при 350 градусах, но примерно на 10 минут дольше, чем для 9-дюймовых лепешек. Следите за своими тортами! Для полулистового пирога я пеку при температуре 325 градусов в течение 50-60 минут.

    Вот профессиональный совет от моей тети: общее практическое правило — выпекать пирог до тех пор, пока вилка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.Это на самом деле слишком долго. Как только вилка выходит чистой, пирог уже перепечен и слишком сух. Как только верх торта затвердеет, и если вы слегка нажмете пальцем в центре, и он отскочит, то торт будет готов. В этом секрет вкусного влажного, а не сухого торта!

    Как правило, я всегда устанавливаю кухонный таймер как минимум на 5 минут меньше, чем рекомендует коробка, и внимательно слежу за ним, чтобы он не перепекался.

    Шаг 5. Сброс и охлаждение

    После того, как вы вытащите его из духовки, положите половину листового пирога в форму на верхнюю часть духовки на 30 минут, чтобы дать ему остыть.Затем осторожно поместите доску для торта поверх формы и быстро переверните ее, чтобы выложить на доску. Дайте ему остыть, прежде чем украшать, что, вероятно, займет не менее часа.

    Если вы используете 8, 9 или 10 круглых коржей, оставьте их в форме на 15-20 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

    5 простых шагов и пирог готов. И это вкусно! Я вернусь сюда в следующую среду с частью 2 — Как украсить праздничный торт!

    Спасибо, что заглянули! Вы можете найти меня в Instagram здесь.Или на Pinterest здесь!

    Торт в банке Сюрприз на день рождения своими руками

    Как превратить банку с фруктами во вкусный глазированный кекс в баночке-сюрпризе? Это магия?

    (Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками Amazon, которые помогают поддерживать наш блог без дополнительных затрат для вас.)

    Нет, просто немного лукавства. = )

    У моей племянницы и племянников общие дни рождения в сентябре, и из-за начала школьных занятий мы обычно не можем отпраздновать лично.В прошлом году я отправила им всем «день рождения в коробке», наполненную всем, что им нужно для празднования собственной мини-вечеринки. В этом году я решила отправить по почте торт-сюрприз на день рождения… в банке!

    Вы когда-нибудь пекли торт в банке? Я видел это раньше на Pinterest, но на самом деле я хотел отправить целую банку и сделать открытие банки с тортом внутри сюрпризом.

    Хитрость заключается в том, чтобы начать с банки, у которой уже есть крышка, и использовать безопасный консервный нож, который не оставляет острых краев.Это именно тот консервный нож, который я использовал, но я знаю, что вы можете найти его и у других производителей. Он безопасно и легко снимает крышки, оставляя гладкий край, подходящий для повторного закрывания пластиковой крышкой или, в этом случае, для прикрепления обратно к банке. Консервированные фрукты — хороший выбор для начала, и я хотел убедиться, что банки, которые я использовал, были с открывающимися крышками. Я использовал банки на 15 унций персиков и фруктового коктейля. Я высыпал фрукты и оставил их на обед позже, а банки вымыл и высушил, чтобы использовать для выпечки.Убедитесь, что вы используете банку, в которой была еда, чтобы вы знали, что металл безопасен для запекания.

    Другой ключевой прием — снять крышку с НИЖНЕЙ части банки, оставив крышку нетронутой. И не забудьте сохранить нижние крышки!

    После того, как банки были чистыми и сухими, со снятыми нижними крышками, я обязательно покрыл их кулинарным спреем.

    Я смешал немного смеси для торта Funfetti и заполнил банки примерно на 1/2. Я запекала их в духовке при температуре 350 градусов около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Затем, перед тем как вынуть их из банки, я дал им остыть в банках. Я вытащил их, используя нож по краям, если это необходимо, а затем дал им полностью остыть.

    Вторая часть моего торта в банке «Сделай сам» — это хитрая часть. Я снова почистил и высушил банки, прежде чем собирать сюрпризы для торта ко дню рождения.

    На дно банки я положил забавные разноцветные посыпки и украшения из сахарных кексов. Примечание: я кладу украшение для кекса вверх дном, чтобы оно было наверху моей банки при открытии.

    Затем я брызнула шоколадной глазурью поверх посыпки на дне банки. Я использовал достаточно, чтобы покрыть все украшения и заполнить дно.

    Затем я положила остывший кекс обратно в банку так, чтобы дно было видно.

    Наконец, я снова надел крышку и закрепил ее прозрачной упаковочной лентой. Поскольку я клал еду обратно в банку, я не хотел использовать клей, чтобы снова прикрепить крышку. Лента была безопаснее.

    Теперь ты можешь отправить банку с милой этикеткой на день рождения, верно? Я создал четыре разных бесплатных печатных этикетки на день рождения, которые вы можете скачать и распечатать здесь:

    Торт в банке с надписью «С днем ​​рождения» для печати

    Распечатайте этикетки, вырежьте их и оберните готовые банки для тортов.Я использовал красивую ленту васи для закрепления, но прозрачная лента тоже подойдет.

    Тогда все, что нужно сделать имениннику, это открыть верхушку и насладиться тортом! Сюрприз!

    Я отправил письмо своей племяннице и сказал, что хочу пообщаться с ней по Facetime, пока она открывает свой сюрприз. Выражение ее лица было бесценным. Она действительно думала, что я посылаю ей банку фасоли!

    Когда она открыла крышку, то была приятно удивлена ​​и сразу же проглотила торт!

    Пока я тестировал кекс-сюрприз в банке, я попросил своего подростка и двух ее соседей протестировать его для меня.

    Я дал каждому по банке и по вилке, и в результате получил два больших пальца вверх!

    Это был забавный сюрприз на день рождения, который нужно было сделать и отправить. И уборка тоже была легкой. Как только они закончили с тортом, мне просто нужно было переработать банку.

    Попробуйте этот вкусный сюрприз на день рождения для кого-то особенного. Так легко транспортировать и наслаждаться!

    Ищете еще один интересный способ переработать что-то обычное и наполнить его вкусным лакомством? Мне нравятся эти стаканчики с клубничным лакомством от Crafts by Amanda, которые начинались как обычные красные пластиковые стаканчики.Такой милый и умный!

    Удачного крафта!

    Если вам понравился этот пост и вы хотите больше, вы можете подписаться на наш список рассылки здесь.

    Чувствуете себя общительным? Следите за ChicaCircle в Facebook или Twitter, а также за мной в Pinterest или Instagram.

    Сделайте своему ребенку идеальный торт ко дню рождения самостоятельно – JumpStart Moms

    Можно согласиться с тем, что одни из самых ярких детских воспоминаний связаны с днями рождения.Детей всех возрастов и размеров часто осыпают подарками и любовью в день их рождения. Поскольку дни рождения отмечаются ежегодно, большинство мам хотели бы сделать этот день как можно более особенным и запоминающимся для своих малышей! Однако вопрос с бюджетом на большой и особенный день рождения всегда актуален.

    Мрачный сценарий? Больше не всегда лучше, и хорошая новость заключается в том, что маленькие праздники тоже могут быть отличными! Да все верно! Вы можете сделать большой день вашего ребенка больше, не сжигая кратеры в своих кошельках.И как лучше всего это сделать? Испеките своей дочери торт ее мечты сами и помогите ей сделать этот день рождения таким, который она запомнит на всю жизнь!

    Вы можете испечь своему ребенку торт его мечты самостоятельно!

    Вызов именинного торта – как с ним справиться

    Если вы не являетесь обычным пекарем, нервное потение ладоней по поводу именинного торта вашего ребенка вполне оправдано. Это еще более нервирует, если вы планируете сделать что-то большее, чем обычный торт, чтобы сделать его особенным для вашего ребенка.Самое главное, что нужно помнить: НЕ оставляйте выпечку на ночь накануне дня рождения. Да, было бы неплохо, если бы ваш ребенок разрезал свежий торт в свой день рождения, но выпечка в последнюю минуту часто может привести к плачевным результатам, например, к подгоревшим тортам или тортам без сахара! Кроме того, если вы хотите нанести глазурь или глазурь на торт, вам придется подождать, пока торт полностью не остынет. Это означает, что в конечном итоге вы будете поздно ложиться спать только для того, чтобы проснуться рано утром и ужасно устать на вечеринке.Плюс сопутствующий стресс просто лишний.

    Избегайте стресса, заранее выпекая. Вы можете испечь торт ко дню рождения вашего ребенка уже за неделю и заморозить его. Вы также можете сделать глазурь и заморозить ее, чтобы, когда событие приближалось, все, что вам нужно было сделать, это достать ее из морозильной камеры, разморозить и украсить!

    Памятный торт ко дню рождения – как выбрать рецепт

    Итак, вы хотите сделать этот день рождения особенным для своего ребенка.Очевидно, что для этого нужен особый рецепт с экзотическими ингредиентами, которые вы вряд ли найдете в местных продуктовых магазинах. Разумнее сделать выбор в пользу безопасного варианта. Как только вы правильно сделаете основной торт, вы можете сходить с ума от украшения (но, конечно, таким образом, чтобы это понравилось имениннику).

    Рецепт простого шоколадного торта

    Ингредиенты:
    • 225 г муки общего назначения
    • 85 г какао-порошка
    • 350 г сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 250 мл молока
    • 150 мл растительного или сливочного масла
    • 1½ ч.л. разрыхлителя
    • 1½ пищевой соды
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 250 мл кипятка
    Метод:
    1. Поместите все ингредиенты (кроме кипятка) в большую миску и взбивайте смесь деревянной ложкой или электрическим венчиком, пока она не станет однородной и без комков.
    2. Добавьте кипяток в смесь для кекса (понемногу) и продолжайте взбивать. К тому времени, когда вы израсходуете всю воду, смесь для кекса должна иметь водянистую текстуру.
    3. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте смесь. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока нож/игла, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
    4. Теперь, когда основной торт готов, добавьте глазурь и украшения в соответствии с темой вечеринки.
    5. Тема именинного торта

      Думайте не только о розовом для девочек, синем для мальчиков. Не всем девочкам нравится розовый, и ваш маленький мальчик может захотеть розовый торт вместо голубого! Возраст и предпочтения вашего ребенка важнее нормы. Обратите внимание на то, что ребенок любит. Попробуйте испечь вкуснейшее шоколадное печенье с карамелью и шоколадной крошкой, чтобы сопровождать свой торт, и вы увидите, как лицо вашего ребенка засияет! Не выбирайте случайным образом торт Барби для своей девочки, если она не любит играть в куклы.Ваши кропотливые усилия останутся незамеченными. Подумайте о приобретении недорогих кондитерских мешков и насадок, шпателя, жирной бумаги, форм для тортов и досок для тортов, чтобы придать вашему домашнему торту профессиональный вид.

    Легкий торт ко дню рождения своими руками — Наш южный дом

    30 января Эшлин исполнилось 22 года. Я сделал несколько фотографий, пока готовил ее торт, и планирую поделиться им с вами.

    Хотя я делюсь рецептами здесь, в блоге, я никоим образом не являюсь блоггером о еде, поэтому фотографии процесса обычно представляют собой быстрые снимки мобильного телефона.

    Торты на день рождения дорогие! Моя ни в коем случае не магазинного качества, но она была чертовски хороша и выглядела так празднично.

    Самый большой плюс… Эшлин понравилось, и она была вне себя от радости, что сделала так, как я, когда они были моложе. Я не делал украшенный торт ко дню рождения, наверное, 8 лет.

    Знаете ли вы, что можно подправить смесь для торта? Это имеет огромное значение!

    Я сделал это с этим пряником и этими мини-кексами .

    Эшлин попросила для слоев шоколад и ваниль.

    Я использовал этот мини-набор сковородок . Из них получается очаровательный торт меньшего размера, но более высокий. Они по-прежнему используют 1 коробку смеси для торта, чтобы наполнить их.

    Чтобы выполнить ее просьбу на день рождения, я сделал одну коробку ванили и одну коробку шоколада. Мне все это было не нужно, поэтому я заморозил ненужные слои и использовал их в течение месяца. Этого мне хватило на 2 торта. Я чередовала шоколадный и ванильный слои.

    Я никогда не готовил коробочный торт для ванильного праздничного торта, поэтому я начал исследовать. Я сделал этот рецепт, чтобы сделать коробочный торт лучше рецепт .

    Я должен сказать, что он сделал коробку ванильного торта потрясающей! Это было так пушисто. В итоге я выбросила часть теста. Вы добавляете в него больше ингредиентов, поэтому имеет смысл, что у вас будет больше, чем вам нужно.

    Для смеси для шоколадного торта я использовал этот рецепт, который навсегда записал в книгу и использовал много раз.Я даже не знаю, откуда это взялось.

    Мои противни 6 дюймов и для более тонкого торта. Используется 1 коробка. Пожалуйста, скорректируйте время выпекания соответствующим образом. Для своей духовки я выпекаю при 325 градусах в течение 20 минут. Я пользуюсь тестером для тортов.

    Ингредиенты

    • Заменители основного шоколадного торта
    • Замените 1/2 воды заваренным кофе
    • Замените другую 1/2 воды молоком (не обезжиренным)
    • Добавьте чайную ложку ванили

    Инструкции

    1. Вы НЕ будете использовать воду, указанную на коробке.
    2. Вместо этого вы будете использовать 1/2 заваренного кофе и 1/2 молока
    3. Больше ничего на упаковке не меняется.
    4. Выпекать в соответствии с указаниями

    Примечания

    Молоко и кофе действительно добавляют вкуса. Вы совсем не чувствуете кофе!

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Эти доски отлично подходят для тортов. Вы можете легко взять его с поворотного стола и поместить на декоративный торт.

    Вы заметите, что слои завернуты в полиэтиленовую пленку. Я испекла их накануне вечером и заморозила, когда они остыли. Они не собирались долго лежать в морозилке, поэтому я не беспокоился о бумаге для замораживания.

    Я замораживаю слои перед глазурью. Достаньте их из морозилки и дайте им только немного оттаять.

    Это облегчает обрезку, чтобы получился прямой торт.

    Слегка подмерзшие слои также легче заморозить. У тебя не так сильно крошатся.

    Всегда добавляйте ложку глазури в центр доски , чтобы торт оставался на месте.

    Мне нравится использовать дешевый проигрыватель для глазирования тортов.

    Иногда я делаю домашнюю глазурь, но чаще всего этого не делаю. У меня 2 банки под рукой на торт. Немного перемешать руками.

    Эшлин также попросила торт «Голый». Это вид, когда вы все еще можете видеть торт сквозь глазурь. Это так легко сделать. Это не должно быть идеально.

    Эти мини-формы для торта действительно делают самый милый торт! ВСЕГДА положите под торт маленькие полоски вощеной бумаги. Когда вы закончите глазировать торт, удалите ножки. У вас останется чистая тарелка для торта, готовая для ваших декоративных штрихов.

    Вы не можете сделать декоративную глазурь из обычных банок. Вы должны использовать декоративную глазурь. С ним намного легче работать, и он держит форму.

    Выберите цвет глазури .Это гели. Используйте зубочистку, чтобы передать цвет глазури. Немного проходит долгий путь. Начните с небольшого количества и добавляйте, чтобы получить желаемый цвет.

    Поворотный стол | Советы по декорированию | Цвета | Круглые картонные диски

    Набор насадок шел в пакетиках. В комплекте не было переходника, но и без него работало нормально. Мой не работал с ним, потому что это большие наконечники. Вам нужно будет постепенно срезать кончик мешка, пока он надежно не встанет на место вот так.

    Сложите сумку через руку, как указано выше. Используйте мини-лопатку, чтобы набить пакет с тонированной глазурью.

    Скрутите верхнюю часть пакета, чтобы поместить туда глазурь. Пожалуйста, обратитесь к видео выше для техники. В коробке с советами также была инструкция.

    Он не идеален, но сделан с любовью. Вот что важно!

    Вы бы поверили, что я взял свой проигрыватель, картонные патроны, 22 свечи и 22 украшения для торта в Dollar General!

    С Covid мы отошли от задувания свечей на торте.Если подумать, я не могу поверить, что мы сделали это с самого начала! РЖУ НЕ МОГУ!

    Дайте мне знать, если у вас есть вопросы. Это был не совсем типичный пост с рецептами!

    Теперь обязательно посмотрите, чем сегодня делятся мои друзья.

    Tammy @  Pink Peppermint Design           Laura @ Decor To Adore 

    Джо-Анна @  Красивая жизнь в пригороде      Линда @ Все началось с краски

          11 Magnolia Lane          

    Кристи @ Наш южный дом          Дженнифер @ Чистота и благоухание 

    Марти @ Прогулка по жизни

    Буфер

    Спасибо, что поделились!

    10 гениальных домашних тортов для детей на день рождения

    Итак, вы твердо намерены создать шедевр Zumbo для детского дня рождения.Вы обыскали Pinterest и уговорили себя на это. Потом, за три дня до большого дня, начинается паника. Да ты что, не умеешь испечь, не то что украсить торт!!! Не паникуйте — взгляните на эти гениальные лайфхаки с тортами на день рождения для детей.

    Упростите себе задачу и заранее купите простой торт для украшения. Если вы решили испечь свой собственный торт, придерживайтесь простого рецепта и твердого торта, такого как глиняный пирог. Самое главное, дождитесь полного остывания торта, прежде чем украшать его.Глазурь и украшения

    полностью растают, если ваш торт хоть немного теплый.

    Помните, вашим детям это все равно понравится. Удачи!

    10 гениальных домашних тортов для детей на день рождения Click To Tweet

    Простой и красивый торт с посыпкой

    Посыпьте чем угодно, и детям это понравится.
    Найдите рецепт в Little Life of Mine

    Супер легкий торт Лего

    Какой ребенок не любит Лего? Этот торт готовится очень быстро и легко.
    Найдите рецепт у Бетти Крокер

    Строительный пирог

    Если ваши навыки декорирования немного отрывочны, этот предмет должен выглядеть неряшливо!
    Найти рецепт в Merriment Design

    Универсальный торт номер 3

    Этот простой торт можно сочетать с любой цветовой гаммой.
    Найдите рецепт в магазине Bits of Everything

    Знаменитый торт Кит Кэт

    Торт, о котором все говорят! Вот хорошее пошаговое руководство.
    Найдите рецепт в магазине «Хлеб и с ним»

    Торт «Печенье-монстр»

    Торт и печенье в одном флаконе, что не нравится?
    Найдите рецепт в Sweet Anna’s

    Разноцветный радужный торт

    Добавьте реквизит, например шоколадные монеты, чтобы оживить торт.
    Найти рецепт на общем столе

    Торт-мороженое с мятой и шоколадной стружкой

    Кто-то сказал мороженое? Всегда победитель. Возможны разные вариации этого торта.
    Найдите рецепт в Bakerella

    Торт-робот

    Это немного сложнее, но стоит того, чтобы посмотреть на лицо вашего ребенка.
    Найдите рецепт в Better Homes and Gardens

    Удивительный арбузный торт

    Если всего этого шоколада оказалось слишком много, попробуйте эту гениальную более полезную версию.
    Найдите рецепт в Not Quit Nigella

     

    У вас есть гениальные лайфхаки для тортов? Оставьте нам комментарий ниже.

    Вам также может понравиться…

    Наполовину приготовленный домашний торт с пингвинами: любимая детьми зимняя сладость, которая согревает наши сердца

    (Фото: Зак Уильямс)

    От катания на коньках до катания на санях и создания идеально бесформенных снежных людей (на дворе 2019 год) во дворе дома действительно нет недостатка в мероприятиях на свежем воздухе, которые можно попробовать с вашими малышами, когда наступают зимние холода. Но если вы ищете более уютное приключение, которое Детям все равно будет чем заняться в помещении, мы представляем вам этот очаровательный торт «Пингвин» из кулинарной книги Мелиссы Барлоу Легкие рождественские торты нарезки .Рецепт сочетает в себе купленную в магазине смесь для торта с домашней глазурью из масляного крема (и поставляется с шаблонами, которые показывают, как освоить форму, используя стандартные формы для выпечки), поэтому каждый может сосредоточиться на веселой части: украшении! Сделайте это для превосходного семейного праздника или в качестве финала любой зимней встречи.

    Пингвин

    Мелисса Барлоу

    Ингредиенты

    Формы

    Торт

    • 1 коробка смеси для торта (15,25 унции), любой вкус
    • 1 рецепт глазури с ванильным масляным кремом (рецепт ниже) или 1 банка (16 унций) белой глазури, разделенная, ⅓ 50 окрашенная в черный цвет 9000
    • 1 тюбик желтой глазури для украшения

    Ванильная масляная глазурь:

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3–4 ст. л. воды или молока
    • 2 ч. л. сахарная пудра

    Приготовление

    Торт:

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте 2 формочки для маффинов и форму размером 9 x 13 дюймов с антипригарным кулинарным спреем.

    Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Наполните 2 формочки для кексов на 2/3 тестом, а затем вылейте оставшееся тесто в форму размером 9 x 13 дюймов. Выпекайте 17–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой; вынуть из духовки. Продолжайте выпекать большой пирог 10–13 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой; вынуть из духовки. Остудите кексы и торт в формах в течение 10 минут, а затем переверните и полностью остудите на решетке.

    Разрежьте торт по схеме. Поместите торт на большое сервировочное блюдо или обернутую фольгой доску, чтобы создать пингвина и его крылья.

    Смажьте крылья и края торта черной глазурью, как показано на фото. Заполните центр пингвина и нижний край белой глазурью. Полностью покройте кексы желтой глазурью, а затем расположите их как лапки пингвина.

    Используя мешочек для декора с маленьким круглым наконечником и оставшейся черной глазурью, наметьте глаза и закрасьте зрачки.Используйте больше желтой глазури, чтобы сделать клюв пингвина.

    Глазурь с ванильным масляным кремом:

    Взбейте масло, воду или молоко и ваниль вместе с ручным электрическим миксером до получения однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.